Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Курица, запеченная по-особомукурица - 1 шт.уксус 6%-й - 2 ст. ложки мед - 1 ст. ложка сок апельсиновый - 2 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка чеснок - 2 зубчика перец черный молотый соль Хлеб с начинкойбатон пшеничный - 1 шт.сыр мягкий - 150 г помидоры - 2 шт. ветчина - 50 г чеснок - 1 зубчик масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Рулет из окорочковкуриные окорочка - 4 шт.морковь - 4 шт. чеснок - 4 зубчика майонез - 4 ст. ложки зелень петрушки - 1 пучок грибы - вешенки - 200 г сыр крупно натертый - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Тарталетки с сардинамитарталетки (Посмотрите рецепт «Тарталетки (корзиночки)») - 8 шт.помидоры - 500 г лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика сардины в масле - 100 г маслины без косточек - 40 г масло растительное - 2 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ст. ложка перец черный молотый соль зелень Рулет из индейки с черносливоминдейка - филе - 1 кгчернослив - 200 г горчица - 1 ч. ложка уксус яблочный - 1 ч. ложка лук репчатый - 2 головки чеснок - 1 зубчик зелень - 2 веточки сухари панировочные - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложки вино красное сухое - 1/2 стакана сметана - 150 г перец черный молотый соль Щи «Невские»капуста квашеная - 300 гкартофель - 2 клубня морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. лук репчатый - 2 головки чеснок - 4 зубчика томат-пюре - 2 ст. ложки масло топленое - 3 ст. ложки бульон грибной - 1,5 л грибы вареные - 100 г говядина - 400 г мякоти перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки сметана - 2 ст. ложки Нежные котлеткикурица - 500 г филеяйцо - 1 шт. мука пшеничная - 2 ст. ложки майонез - 250 г зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки соль Грушевый пирог (3)мука пшеничная для теста - 200 г и для начинки - 3 ст. ложкисахар - 1 ст. ложка и для начинки - 3 ст. ложки масло сливочное - 100 г яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 2 шт. сметана для теста - 1 ст. ложка и для начинки - 350 г соль - 1 щепотка груши мягкие - 6 шт. джем из красной смородины - 12 ч. ложек творог - 200 г сок лимонный - 2 ст. ложки корица - 1 щепотка Щи из свежей капусты с папоротникомкапуста белокочанная - 300 гпапоротник соленый по-корейски - 200 г масло растительное - 3 ст. ложки лук репчатый - 2 головки чеснок - 4 зубчика говядина отварная - 200 г бульон мясокостный - 1,5 л сметана - 4 ч. ложки зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки зелень петрушки мелко рубленная - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль Зразы «Курочка Ряба»курица - 500 г мякотимолоко - 4 ст. ложки орехи грецкие мелко рубленные - 3 ст. ложки масло сливочное - 3 ст. ложки сыр тертый - 6 ст. ложек сухари панировочные - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. масло растительное - 3 ст. ложек перец черный молотый соль Щи зеленые с морской капустойморская капуста маринованная - 500 гсвинина - 400 г мякоти картофель - 3 клубня щавель - 300 г лук репчатый - 2 головки масло растительное - 2 ст. ложки бульон костный - 1,5 л перец черный молотый - 1/4 ч. ложки соль сметана - 4 ч. ложки яйцо вареные - 2 шт. Куриные желудки по-корейскикуриные желудки - 500 глук репчатый - 3 головки масло растительное - 3 ст. ложки бульонные кубики куриные - на 1/2 ст. бульона соевый соус - 1 ст. ложка чеснок - 5 зубчиков перец красный молотый кинза рубленая - 1 ст. ложка Борщ «Курортный»грибы вареные - 100 гкартофель - 2 клубня капуста белокочанная свежая - 300 г свекла - 2 шт. фасоль белая - 1/2 стакана маслины - 12 шт. лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки томат-пюре - 2 ст. ложки уксус 3%-й - 1 ст. ложка бульон грибной - 1,5 л перец черный - 1/4 ч. ложки соль - 1/2 ч. ложки рассол от маслин - 4 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки зелень рубленая - 2 ст. ложки Фаршированные цуккинисухое картофельное пюре - 4 ст. ложкисыр тертый - 4 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки бекон - длинные ломтики - 12 шт. масло растительное - 3 ст. ложки морковь - 8 шт. сливки - 4 ст. ложки аджика - 2 ч. ложки зелень укропа - 6 веточек перец черный молотый соль цуккини - 2 шт. Овощи с кокосом и арахисовым соусомтыква - 300 гморковь - 3 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное для соуса и для жарки - по 2 ст. ложки кокос - 1 шт. соль арахис очищенный - 250 г лук зеленый - 1 пучок чеснок - 1 головка перец красный острый - 3 стручка сахар - 1 ст. ложка цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка цуккини - 2 шт. Абрикосово-маковый пирогмасло сливочное для теста - 200 г и для начинки - 50 гсахар для теста - 200 г и для начинки - 7 ст. ложек ванильный сахар - 1 пакетик мука пшеничная - 300 г крахмал - 2 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1 пакетик маргарин - 2 ч. ложки молоко - 350 мл мак - 250 г крупа манная - 3 ст. ложки ром - 3 ст. ложки абрикосы консервированные - 1 банка (850 г) яйцо для теста - 4 шт. и для начинки - 3 шт. желе для заливки торта светлая - 1 пакетик Рассольник домашний с кальмарамикальмары (филе) - 300 гкапуста белокочанная свежая - 200 г картофель - 4 клубня морковь - 1 шт. корень петрушки - 2 шт. лук репчатый - 2 головки огурцы соленые - 2 шт. рассол огуречный - 4 ст. ложки масло растительное - 2 ст. ложки вода - 1,5 л перец белый молотый - 4 ч. ложки зелень укропа мелко рубленная - 4 ст. ложки сметана - 4 ч. ложки соль Капустные рулеты с сыромкапуста белокочанная - 1 кгсок лимонный - 1 лимон лук репчатый - 2 головки масло кукурузное - 1 ст. ложка шафран - 1 щепотка приправа "Вегетта" - 2 ч. ложки орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки сыр тертый - 4 ст. ложки яичный желток - 4 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки масло топленое - 1 ст. ложка сметана - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Солянка по-ленинградскигусь - 200 глук репчатый - 3 головки огурцы соленые - 3 шт. каперсы - 2 ст. ложки маслины - 2 ст. ложки оливки без косточек - 1 ст. ложка корень сельдерея - 1 шт. томат-пюре - 80 г масло топленое - 2 ст. ложки бульон - 1,5 л перец черный - 5-6 горошин соль сметана - 4 ч. ложки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки лимон - 4 ломтика Голубцы из савойской капустыкапуста савойская - 1 кочанбульонные кубики овощные - на 300 мл бульона сметана - 100 г картофель - 400 г морковь - 2 шт. лук репчатый - 2 головки зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки зелень петрушки - 1 ст. ложка базилик рубленый, зелень майорана - 1/ ст. ложки орехи кедровые очищенные - 4 ст. ложки сыр тертый - 4 ст. ложки фарш - 100 г мускатный орех - 1 щепотка перец кайенский - 1/4 ч. ложки паприка - 1 ч. ложка перец белый молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |