Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.

<< < 60 61 62 63 64 65/1287 66 67 68 69 > >>

Курица, запеченная по-особому

курица - 1 шт.
уксус 6%-й - 2 ст. ложки
мед - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый
соль

Хлеб с начинкой

батон пшеничный - 1 шт.
сыр мягкий - 150 г
помидоры - 2 шт.
ветчина - 50 г
чеснок - 1 зубчик
масло растительное - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Рулет из окорочков

куриные окорочка - 4 шт.
морковь - 4 шт.
чеснок - 4 зубчика
майонез - 4 ст. ложки
зелень петрушки - 1 пучок
грибы - вешенки - 200 г
сыр крупно натертый - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Тарталетки с сардинами

тарталетки (Посмотрите рецепт «Тарталетки (корзиночки)») - 8 шт.
помидоры - 500 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
сардины в масле - 100 г
маслины без косточек - 40 г
масло растительное - 2 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
сок лимонный - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
зелень

Рулет из индейки с черносливом

индейка - филе - 1 кг
чернослив - 200 г
горчица - 1 ч. ложка
уксус яблочный - 1 ч. ложка
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
зелень - 2 веточки
сухари панировочные - 4 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
вино красное сухое - 1/2 стакана
сметана - 150 г
перец черный молотый
соль

Щи «Невские»

капуста квашеная - 300 г
картофель - 2 клубня
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 зубчика
томат-пюре - 2 ст. ложки
масло топленое - 3 ст. ложки
бульон грибной - 1,5 л
грибы вареные - 100 г
говядина - 400 г мякоти
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
сметана - 2 ст. ложки

Нежные котлетки

курица - 500 г филе
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
майонез - 250 г
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
соль

Грушевый пирог (3)

мука пшеничная для теста - 200 г и для начинки - 3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка и для начинки - 3 ст. ложки
масло сливочное - 100 г
яйцо для теста - 1 шт. и для начинки - 2 шт.
сметана для теста - 1 ст. ложка и для начинки - 350 г
соль - 1 щепотка
груши мягкие - 6 шт.
джем из красной смородины - 12 ч. ложек
творог - 200 г
сок лимонный - 2 ст. ложки
корица - 1 щепотка

Щи из свежей капусты с папоротником

капуста белокочанная - 300 г
папоротник соленый по-корейски - 200 г
масло растительное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 4 зубчика
говядина отварная - 200 г
бульон мясокостный - 1,5 л
сметана - 4 ч. ложки
зелень укропа мелко рубленная - 2 ст. ложки
зелень петрушки мелко рубленная - 1 ст. ложка
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль

Зразы «Курочка Ряба»

курица - 500 г мякоти
молоко - 4 ст. ложки
орехи грецкие мелко рубленные - 3 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
сыр тертый - 6 ст. ложек
сухари панировочные - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 3 ст. ложек
перец черный молотый
соль

Щи зеленые с морской капустой

морская капуста маринованная - 500 г
свинина - 400 г мякоти
картофель - 3 клубня
щавель - 300 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон костный - 1,5 л
перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
соль
сметана - 4 ч. ложки
яйцо вареные - 2 шт.

Куриные желудки по-корейски

куриные желудки - 500 г
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
бульонные кубики куриные - на 1/2 ст. бульона
соевый соус - 1 ст. ложка
чеснок - 5 зубчиков
перец красный молотый
кинза рубленая - 1 ст. ложка

Борщ «Курортный»

грибы вареные - 100 г
картофель - 2 клубня
капуста белокочанная свежая - 300 г
свекла - 2 шт.
фасоль белая - 1/2 стакана
маслины - 12 шт.
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
томат-пюре - 2 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
бульон грибной - 1,5 л
перец черный - 1/4 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
рассол от маслин - 4 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
зелень рубленая - 2 ст. ложки

Фаршированные цуккини

сухое картофельное пюре - 4 ст. ложки
сыр тертый - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
бекон - длинные ломтики - 12 шт.
масло растительное - 3 ст. ложки
морковь - 8 шт.
сливки - 4 ст. ложки
аджика - 2 ч. ложки
зелень укропа - 6 веточек
перец черный молотый
соль
цуккини - 2 шт.

Овощи с кокосом и арахисовым соусом

тыква - 300 г
морковь - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное для соуса и для жарки - по 2 ст. ложки
кокос - 1 шт.
соль
арахис очищенный - 250 г
лук зеленый - 1 пучок
чеснок - 1 головка
перец красный острый - 3 стручка
сахар - 1 ст. ложка
цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка
цуккини - 2 шт.

Абрикосово-маковый пирог

масло сливочное для теста - 200 г и для начинки - 50 г
сахар для теста - 200 г и для начинки - 7 ст. ложек
ванильный сахар - 1 пакетик
мука пшеничная - 300 г
крахмал - 2 ст. ложки
разрыхлитель для теста - 1 пакетик
маргарин - 2 ч. ложки
молоко - 350 мл
мак - 250 г
крупа манная - 3 ст. ложки
ром - 3 ст. ложки
абрикосы консервированные - 1 банка (850 г)
яйцо для теста - 4 шт. и для начинки - 3 шт.
желе для заливки торта светлая - 1 пакетик

Рассольник домашний с кальмарами

кальмары (филе) - 300 г
капуста белокочанная свежая - 200 г
картофель - 4 клубня
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
огурцы соленые - 2 шт.
рассол огуречный - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
вода - 1,5 л
перец белый молотый - 4 ч. ложки
зелень укропа мелко рубленная - 4 ст. ложки
сметана - 4 ч. ложки
соль

Капустные рулеты с сыром

капуста белокочанная - 1 кг
сок лимонный - 1 лимон
лук репчатый - 2 головки
масло кукурузное - 1 ст. ложка
шафран - 1 щепотка
приправа "Вегетта" - 2 ч. ложки
орехи грецкие рубленые - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
сыр тертый - 4 ст. ложки
яичный желток - 4 шт.
мука пшеничная - 4 ст. ложки
масло топленое - 1 ст. ложка
сметана - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Солянка по-ленинградски

гусь - 200 г
лук репчатый - 3 головки
огурцы соленые - 3 шт.
каперсы - 2 ст. ложки
маслины - 2 ст. ложки
оливки без косточек - 1 ст. ложка
корень сельдерея - 1 шт.
томат-пюре - 80 г
масло топленое - 2 ст. ложки
бульон - 1,5 л
перец черный - 5-6 горошин
соль
сметана - 4 ч. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
лимон - 4 ломтика

Голубцы из савойской капусты

капуста савойская - 1 кочан
бульонные кубики овощные - на 300 мл бульона
сметана - 100 г
картофель - 400 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 2 головки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
зелень петрушки - 1 ст. ложка
базилик рубленый, зелень майорана - 1/ ст. ложки
орехи кедровые очищенные - 4 ст. ложки
сыр тертый - 4 ст. ложки
фарш - 100 г
мускатный орех - 1 щепотка
перец кайенский - 1/4 ч. ложки
паприка - 1 ч. ложка
перец белый молотый
соль

<< < 60 61 62 63 64 65/1287 66 67 68 69 > >>

Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .